Нижнее белье Триумф

Нижнее белье Триумф

Немецкое женское белье «Триумф» известно во всем мире благодаря высочайшему качеству, оригинальному дизайну, удобству и красоте. История бренда насчитывает более 120 лет, и все эти годы предприятие остается верным своим поклонницам, изобретая для них новые модели и совершенствуя старые.

Нижнее белье «Triumph». История марки.

В конце 19 века два предприимчивых и талантливых человека Михаэль Браун и Иоганн Готфрид Шписхофер объединили свои усилия бизнесмена и дизайнера и создали производство по изготовлению женского белья. Они произвели фурор, ведь этой части гардероба тогда не уделяли должного внимания.

Сегодня фирма базируется в Германии и Швейцарии. В России также имеется представительство, как и во многих странах мира. Можно сказать, что белье фирмы «Триумф» прошло все этапы развития: от истоков конструирования и пошива до мирового лидерства. Женщина, хоть однажды надевшая бюстгальтер или трусики этой фирмы, отдает им предпочтение перед другими марками за отличную посадку, комфорт, женственность и разнообразие моделей.

В настоящее время торговая марка объединяет несколько брендов:

«Miss Triumph», рассчитанный на молодых девушек, стремящихся за модой;

«Classics by Triumph», создающий привлекательное корректирующее белье «Тriumph»;

«Triumph» – женское нижнее белье-«вторая кожа».

Женское нижнее белье «Триумф»: разнообразие моделей

Известно, что самооценка женщины, следящей за своим внешним видом, зависит и от того, что надето под одеждой. Каждой представительнице прекрасного пола хочется выглядеть сексуально, модно, изящно, но в то же время чувствовать себя комфортно. Многие из нас желают скрыть небольшие погрешности фигуры и подчеркнуть свои достоинства. И, конечно, мы мечтаем, чтобы интимные вещички носились долго и стоили недорого.

otvetkratko.ru

rab2rab.ru

Немецкое белье «Триумф» отвечает всем этим требованиям. Бюстгальтеры с косточками и уплотненными чашечками, спортивные и модели «Push up», трусы бикини, слипы, хипстер, тай, трусики с завышенной талией, шортики, боди, невероятно уютные пижамки и сорочки, домашние халатики подойдут для любого случая в жизни – для того, чтобы надеть на работу, в тренажерный зал, на отдых или вечеринку, на свадьбу или важное свидание. Выполненные из прочных и красивых тканей, они очаровывают и не позволяют пройти мимо. Но и приобретая себе маленькие радости, вы не сильно ударите по своему кошельку. Цены на интимные штучки не кусаются.

Особо стоит отметить корректирующее белье «Триумф». Это действительно привлекательные вещи, позволяющие женщине чувствовать себя более уверенно. Линейка таких моделей достаточно приличная и каждый сезон дизайнеры предлагают своим почитательницам новые обновленные фасоны.

Женское утягивающее белье «Триумф» творит чудеса: прекрасно садится и скрадывает лишнее без энергозатратных тренировок в спортзале и жутких диет. Правильно подобранные трусики и лифчик – и вот уже нескольких лишних кг как будто и не было. И пусть знакомые и коллеги гадают, как вам это удалось.

Преимущества женского белья «Триумф»:

огромный опыт работы фирмы;

мировое признание;

неповторимый дизайн;

отличный пошив;

немецкое качество;

красивые и качественные материалы;

новейшие технологии.

Женское белье «Triumph» выбирают женщины разного социального уровня, разного достатка, разных вкусов, молодые и в годах, консервативные и ультрасовременные. Нижнее белье фирмы «Триумф» подходит для любой фигуры.

Женское белье фирмы «Триумф» должно занять почетное место в гардеробе современной женщины, чтобы сделать ее еще более желанной, уверенной в своей красоте, загадочной и страстной.

Источник - womanadvice.ru