Шелковое белье

Шелковое белье

Ассоциативный ряд, возникающий при словосочетании шелковое белье, непроизвольно ведет за собой представления о чем-то интимном, струящемся, красивом, изящном, тонком и по-королевски благородном. Ведь именно эта ткань, в древности заменявшая деньги, до сих пор остается одной из самых дорогих.

Шелковое белье придает уверенность в себе

Женское шелковое нижнее белье, в отличие от комплектов из традиционных материалов, пригодных для ежедневной носки, относится к категории особых поводов, когда девушке хочется предстать перед своим возлюбленным во всей красе.

Женское шелковое белье представлено в:

пеньюарах;

женских комбинациях;

комплектах из бюстгальтера и трусиков;

укороченных халатиках.

new-original-ksb88.ru

soft32.ru

Вместе с этим относить эти модели исключительно к категории «для соблазнения» не совсем верно. Женское нижнее белье из шелка, скрытое под одеждой, придает девушке ощутимое чувство уверенности в самой себе. Ведь по степени комфорта подобному комплекту нет равных. Летом шелк охлаждает, зимой согревает – вот такой он универсальный.

Безусловно, если уж и появилось желание сделать себе любимой роскошный подарок, то лучше женского белья из натурального шелка нет. В первую очередь, его волокна не вызовут аллергии даже у склонных к этому недомоганию девушек. Поэтому, примеряя новый комплект, волноваться о возможности появления сыпи или раздражения не придется.

Натуральность и цвета женского шелкового белья

Цветовая палитра белья из натурального шелка безгранична. Здесь воля фантазии, личных вкусов, желаний и предпочтений берет верх. Самое интересное, что вне зависимости от оттенка, абсолютно любая модель в шелковом обрамлении будет идеальной. Классическое черное шелковое белье – бесспорная классика, струящаяся, изысканная и благородная. Такой вариант обязательно есть практически у каждой девушки, поскольку он подходит не только для особых случаев, но и для ежедневного ношения под одеждой. А красное шелковое белье, украшенное тонкими кружевами – это, пожалуй, вообще беспроигрышный вариант.

Говоря о качестве, стоит особо подчеркнуть, что лучше не покупать дешевых подделок и псевдо аналогов. Белье из искусственного шелка, даже несмотря на внешнее сходство с оригиналом, не только никогда не приблизится к натуральному по ощущениям, но и просто опасно с точки зрения возможности возникновения аллергических реакций, поскольку кожа в нем не дышит и чувство дискомфорта обеспечивается в момент.

Поэтому женское белье из шелка должно быть только натуральным. И лишь тогда можно по достоинству оценить всю прелесть этого материала и почувствовать себя королевой.

Источник - womanadvice.ru