Женские корсажи

Женские корсажи

Ранее женские корсажи являли собой исключительно часть платья или пришивались к юбке. Ныне корсаж стал полноправной самостоятельной частью женского гардероба и, благодаря современным дизайнерам, представлен во множествах вариантов исполнения.

Разновидности корсажа

белье-корсаж;

топ-корсаж;

платье-корсаж.

yurigulyaev.ru

tourismkaliningrad.ru

Платье корсаж – весьма удобная вещь, позволяющая сакцентировать внимание на верхней части тела. Главная его особенность в том, что лиф корсаж не обтягивает, а прилегает к телу. Это избавляет от необходимости постоянно его одергивать и не вызывает дискомфорт при использовании. Такое платье отлично послужит как в качестве повседневного, так и коктейльного наряда.

Топ корсаж уже давно покорил сердца девушек, предпочитающих спортивный стиль с ноткой женственности, а также поклонниц подчеркнутых изгибов. В укороченном варианте такая одежда отлично комбинируется с шортами и джинсами, длинный корсаж будет уместен с юбкой-пачкой - в качестве вечернего варианта, а с брюками или классической юбкой - в качестве делового.

Если вы уже порядком утомлены стандартным видом женского белья, корсаж – ваш вариант. В нем вы наверняка почувствуете себя фавориткой короля, но при этом, по сравнению с корсетом, не будете стеснены в движениях. Безусловно, если вы считаете свою фигуру далекой от идеала, то корсет является лучшим вариантом под вечерний наряд в качестве нижнего белья, корсаж придется по нраву стройным девушкам, а также тем, для кого комфорт и эстетизм – превыше всего.

Корсаж кожаный относится к одним из тех самостоятельных деталей гардероба, о которых мы говорили выше. Степень его сексуальности переоценить невозможно. Такая вещь может являться данью эклектике, украшенная множеством пряжек и заклепок, она в момент сделает вас центром внимания на любой вечеринке.

С чем носить корсаж?

В зависимости от того, из какого материала изготовлен корсаж, он может использоваться всегда и везде. К примеру, если корсаж выполнен из шелка или винила, то он отлично послужит для вечеринки или светского раута. В первом случае наденьте под него юбку-пачку, во втором – юбку в пол или классические брюки. Если корсаж изготовлен из хлопка, то комбинировать с ним можно любую повседневную одежду – от джинсов и шорт до юбок в пол.

Источник - womanadvice.ru