Цветные колготки

Цветные колготки

Яркие и сочные краски в одежде – это всегда оптимизм и позитив. Но грань между действительно стильным образом и нелепым маскарадным костюмом очень тонка. Особенно это касается цветных колготок. Надевая их, легко ошибиться и получить совсем не то, что задумывалось. Поэтому стоит придерживаться советов стилистов.

С чем носить цветные колготки?

Старайтесь, чтобы среди всех надетых на вас вещей и аксессуаров было еще две вещи того же оттенка, что и выбранные цветные капроновые колготки. Считается, что весь ваш облик в целом, составленный таким образом, будет выглядеть сбалансировано. Кто не боится экспериментов, может воспользоваться и другой аксиомой: Допустимо, чтобы яркими были лишь одни колготы, но тогда остальная одежда должна быть строго в спокойных тонах.

softforwebmaster.ru

avto

Надевайте обувь в тон колготок – это визуально удлинит ноги. То же самое можно сказать и про юбку или шорты аналогичного цвета. С плотными теплыми цветными колготками противопоказаны ботильоны контрастного оттенка, потому такое сочетание сделает ваши ножки визуально толще и короче. Туфли, балетки, полусапожки идеально подойдут в качестве завершения образа, а вот от босоножек с открытой пяткой или носком в этом случае стоит отказаться.

В моде градиенты. Это означает, что в ансамбле вашей одежды и аксессуаров могут быть вещи одного и того же цвета, но разных оттенков, например, от темного к светлому, начиная с туфлей и колготок, и заканчивая водолазкой. Однако, это справедливо лишь для спокойных цветов – коричневого, серого, синего. Если же центральной краской образа выбрать оранжевую или красную, то получится нечто, напоминающее пожар в джунглях.

Идеальные сочетания

С разноцветными колготками лучше всего смотрятся трикотажные платья и туники. Это будет выглядеть модно и современно. Такие образы хорошо дополняются различными украшениями – яркими бусами, браслетами, сумками. Для создания более эффектного облика можно надеть классические шорты с цветными колготками. Эта комбинация также считается беспроигрышной.

Источник - womanadvice.ru