Белье Атлантик

Белье Атлантик

Современные женщины избалованы огромным ассортиментом бюстгальтеров и трусиков на разный вкус и кошелек, может быть, поэтому и требования к качеству и внешнему виду неглиже сегодня так высоки. Хороший материал, удобный крой и стильный дизайн – эти характеристики обычно бывают основополагающими при выборе комплектов нижнего белья. Немаловажную роль играет и бренд, под которым выпущено изделие. Белье Атлантик отвечает запросам практичных модниц: оно и красивое, и комфортное, и качественное.

О бренде

Atlantic – это известная польская фирма по производству нижнего белья, домашней одежды, пижам, аксессуаров пляжной моды и термобелья. История этой торговой марки насчитывает около 20 лет. За это время компании удалось стать признанным лидером в Польше, а также распространить свое влияние на рынки Центральной и Восточной Европы. Нижнее белье Атлантик появилось на прилавках стран СНГ и России, постепенно завоевывая все новых поклонниц и даже поклонников, поскольку в линейке товаров есть не только женские, но и мужские коллекции. Также выпускается белье и для детей.

voina

ruskom-it.ru

По всем направлениям, имеющимся в арсенале фирмы Атлантик, появляется четыре новых коллекции белья в год. Старый ассортимент обычно распродается по сниженным ценам. Традиционно это происходит в конце сезонов – летнего, осеннего, зимнего и весеннего. Именно в это время скидки достигают своего максимума. Но есть и такие изделия, которые никогда не участвуют в распродажах. Это вещи из базовой коллекции – белье классического покроя телесного, белого и черного цветов. Спрос на него не приходится искусственно стимулировать снижениями цен, потому что оно традиционно популярно и хорошо продается во все времена благодаря своему универсальному дизайну и отменному качеству.

Женское нижнее белье Атлантик - разновидности

В ассортименте представлены как разнообразные комплекты, так и бюстгальтеры, и трусики по отдельности. Причем можно найти модели на любой вкус. Если вы ищите лифчик, то в магазине польского белья Атлантик вам предложат:

классические варианты – мягкие, или же с чашечками на косточках;

открытые, сексуальные модели – балконет, брасьер и др.;

боди и корсеты – для тех дам, которые привыкли удивлять красотой своих форм;

любимый многими женщинами хит – пуш-ап;

спортивные бюстгальтеры, похожие на короткие топы с бретельками и без.

Выбор трусиков также широк. Причем, зачастую к одному бюстгальтеру продаются плавки разного фасона, например, классика и стринги или шортики.

Материал

Женское нижнее белье Atlantic шьют как из натуральных тканей, таких как хлопок и шелк, так и из высокотехнологичных искусственных полотен. Фирма гордится современными разработками, которые активно внедряются в производство изделий. Так, например, заслуживает внимания технология, получившая название «peach», что в переводе означает «персик». Хлопковое волокно обрабатывают таким образом, что на нем появляются совсем небольшие и удивительно мягкие ворсинки. Его поверхность на ощупь становится такой же приятной и бархатистой, как кожица этого сладкого фрукта.

Еще одна популярная разработка, широко используемая польским брендом – это материал «мерил» – тончайший полиамид, из которого делают кружево. Оно очень эластичное и легкое, хорошо держит форму и смотрится красиво.

Набирают обороты продажи нижнего белья Атлантик из бамбукового волокна. Полностью природный, этот материал приятен к телу и превосходно дышит. В наш век засилья синтетики бамбук пользуется большим спросом. Такие модели нижнего белья считаются самыми гигиеничными.

Источник - womanadvice.ru