Белье Агент Провокатор

Белье Агент Провокатор

Настоящая женщина никогда не станет экономить на помаде, духах и нижнем белье. Если вы хотите приобрести действительно качественные и одновременно шикарные вещи - отправляйтесь в специализированные магазины нижнего белья Агент Провокатор.

Белье Аgent Рrovocateur: путь к известности

В 1994 году семейная пара Серена Рис и Джозеф Корру сделали переворот в мире женского белья. Серена во время занятий в спортзале все чаще начала замечать, что женщины перестали носить соблазнительное и интригующее белье, отдавая предпочтение серому и невзрачному, зато практичному.

Тогда у пары созрела идея полностью изменить отношение к этой части женского гардероба. В том же году был открыт первый магазин нижнего белья Аgent Рrovocateur. За основу были взяты ретро модели, а в дальнейшем известная марка начала собственные разработки. Результат не заставил себя ждать. На витринах в изысканном и откровенном нижнем белье красовались манекены в соблазнительных позах, но все это не граничило с пошлостью.

Белье Агент Провокатор: секрет популярности

sfera78.ru

kurs34.ru

Эту марку предпочитают самые известные звезды мирового шоу-бизнеса. Дита фот Тиз, Лили Ален, Кейт Мосс - все эти шикарные женщины предпочитают именно белье Аgent Рrovocateur. А звезда мирового уровня и мечта всех мужчин - певица Кайли Миноуг даже снялась в известном ролике, который разрешили показывать только в кинотеатрах.

Популярность женского белья Агент Провокатор заключается не только в изысканных и очень женственных моделях. Это белье достаточно простое в исполнении: там нет подушечек, вкладок или других сложных элементов. Дизайнеры используют банты, милые оборки и сетку, что делает комплекты очень соблазнительными, а натуральные ткани создают ощущение комфорта. Среди комплектов нижнего белья Аgent Рrovocateur женщины всех возрастов найдут свой:

молодой соблазнительнице подойдет модель Laurie, налет винтажности и игривый горошек выглядят мило, но при этом сохраняют женственность;

комплект Mariana Waspie с корсетом - отличный выбор для перехода на новый уровень отношений, черный фон и замысловатые узоры с белыми бантиками смотрятся невероятно сексуально;

откровенный и замысловатый силуэт комплекта Delilah Waspie выполнен в виде шелковых тонких ремешков, создающих эффект сетки, у бюстгальтера открытая чашка в три четверти и накладки для груди ;

любительницам классики понравится белье Агент Провокатор Ella Suspender, которое выполнено из прозрачного полотна с вышивкой.

Источник - womanadvice.ru