Гольфины

Гольфины

Впервые гольфины появились в женской моде в 70-х годах прошлого века, тогда они покорили сердца всех модниц – молодые девушки и взрослые женщины считали своим долгом заполучить их в свою коллекцию аксессуаров. Гольфины отличаются от гольфов тем, что их длина не до колена, а выше него. Сегодня этот аксессуар не менее популярен, он также завоевывает сердца модниц и шагает из сезона в сезон, меняясь и усовершенствуясь.

Какими бывают гольфины?

Гольфины призваны украшать женские ножки, показывать всю их красоту и изящество, поэтому дизайнеры постарались и создали огромное количество различных моделей, которые отличаются друг от друга своим направлением и характером.

Иногда гольфины называют ботфортами из-за их длины, чаще всего они имеют яркий, эпатажный дизайн, поэтому решаются их одеть только очень смелые женщины. Хотя порой этот аксессуар просто необходим для создания вечернего образа. Большое разнообразие гольфин представляет итальянская компания Calzedonia. Она выпускает качественные, красивые аксессуары, которые соответствуют модным тенденциям. Среди всех моделей бренда наиболее популярны ботфорды для осени, кружевные и с чулочным рисунком.

Для вечернего выхода прекрасно подойдут белые или любого другого цвета гольфины от Кальцедония не вызывающего дизайна:

ажурные;

otdix

ebony-porn.ru

однотонные с нежными небольшими бантами сверху;

в горизонтальную или вертикальную полоску.

Для повседневных дел хорошим выбором будут:

однотонные, модных цветов;

однотонные с дырами;

с широкими полосками по бокам.

Такие гольфины будут прекрасно сочетаться с шортами, юбкой и коротким платьицем. Этот аксессуар добавит образу оригинальности и смелости. Но помните, что под короткую юбку нельзя надевать нельзя надевать обувь на высоком каблуке - это будет смотреться вызывающе, а с кружевными шортами плохо сочетаются низкие сапожки.

Источник - womanadvice.ru