Бюстгальтер балконет

Бюстгальтер балконет

Красивая и упругая женская грудь во все времена очаровывала и вдохновляла мужчин. Что бы они ни говорили о красоте глаз девушки, а мужской взгляд обязательно задерживается именно на зоне декольте. Поэтому стоит тщательно подходить к выбору бюстгальтера, так как от него напрямую зависит то, как будут выглядеть ваши прелести в том или ином наряде. Среди огромного разнообразия женского нижнего белья особого внимания заслуживает лифчик балконет.

Особенности бюстгальтера балконет

О внешнем виде этого предмета гардероба говорит само его название. Чашечки данного бюстгальтера напоминают небольшие балкончики. Они могут быть как целомудренно закрытыми, так и смело открытыми. Главная отличительная черта – это овальная или почти прямая линия образующегося декольте. Создается такое впечатление, как будто лифчик мал своей обладательнице, то есть визуально грудь смотрится больше, чем есть на самом деле. Кроме того, есть модели, в которых имеется популярный пуш-ап. С его помощью можно сделать свои прелести еще аппетитнее. Бюстгальтер балконет обычно бывает с косточками или с формованной чашкой, что также позволяет хорошо поддерживать грудь, придавая ей соблазнительный и безупречный вид.

Его материал может быть любым – от прозрачного сексуального кружева, приятного на ощупь гладкого атласа и до практичного хлопка.

Бретели на этом лифчике чаще всего располагаются широко, крепятся близко к подмышечной впадине. Они могут быть как пришитыми, так и съемными. У большинства моделей они отстегиваются. Это дает возможность снять их вовсе, или же заменить незаметными силиконовыми лямочками. Также неплохая альтернатива для вечернего выхода – это декоративные бретели, украшенные крошечными стразами.

Для того чтобы лифчик идеально смотрелся и не сползал, многие производители нижнего белья используют небольшую хитрость. Так, бюстгальтер балконет популярной марки Милавица имеет тонкую силиконовую вставку по всему периметру с внутренней стороны, благодаря которой он и без бретелей сидит, как влитой. Такая деталь избавляет женщину от неудобств, связанных с тем, чтобы постоянно поправлять нижнее белье.

С чем носить?

otvetprofan.ru

expo-music.ru

Бюстгальтер балконет - это идеальный вариант для следующих нарядов:

платья с открытыми плечами;

одежда с квадратными вырезами;

модные топы-повязки или платья-бандо.

Он не будет выглядывать из-под них и останется абсолютно незаметным, в то время как ваша шикарная грудь, наоборот, будет притягивать восхищенные взгляды, особенно если вы отдадите предпочтение бюстгальтеру балконет с пуш-ап.

Этот лифчик не подойдет, если вы надеваете платье или блузку с V-образным или глубоким круглым вырезом. Он будет некрасиво виднеться из-под такой одежды.

Секреты выбора

Главное, что следует учитывать при покупке, это размер. Считается, что лучше всего эта модель подходит женщинам с бюстом С и больше.

Не рекомендуется покупать слишком тесный вариант. Сам по себе бюстгальтер балконет сконструирован и сшит так, что немного выталкивает грудь. Этого достаточно, чтобы выгодно подчеркнуть достоинства своей фигуры. Если же он будет мал своей обладательнице, то это может привести к нарушению кровотока и ко многим другим неблагоприятным последствиям.

Если же приобрести лифчик большего размера, то это также будет выглядеть некрасиво. Чашечки будут смотреться пустыми. Поэтому стоит потратить свое драгоценное время на примерку белья, чтобы подобрать то, что нужно именно вам.

Немаловажную роль играет и качество белья. Аккуратные и ровные швы, хороший крой и приятный к телу материал – это залог того, что вы будете носить бюстгальтер балконет долго и с удовольствием.

Источник - womanadvice.ru