Откровенное нижнее белье

Откровенное нижнее белье

В арсенале орудий соблазнения любой женщины присутствует откровенное нижнее белье. К сожалению, до сих пор для многих дам откровенное женское нижнее белье – это ассортимент секс-шопов и соответствующих клиенток. Однако, зачастую, это белье имеет мало чего общего с настоящим эротическим бельем, волнующим не только мужчину, но и саму женщину, надевшую его. Тонкие кружева, шелк, идеальные силуэты – найти самое откровенное нижнее белье действительно не так-то просто, но и стоит оно зачастую немало.

Откровенное нижнее белье от именитых брендов

Рассказать немного о самом желанном белье хочется на примере марки Agent Provocateur, специализирующейся на изготовлении эротического белья люкс-класса. Белье Agent Provocateur нередко называют бельем любовниц. Это настоящая роскошь кружев и шелка, причудливо сплетающихся на теле, создавая завораживающий эротический образ.

Любая из коллекций «агента-провокатора» – это богатейшее разнообразие чувственных образов. В белье марки используются только лучшие материалы:

кружево;

сетки;

бахрома;

рюши;

банты и т.д.

contentnik.ru

djacomo.ru

Каждый из комплектов позволит вам чувствовать себя сексуальной, как королева. Просто зайдите на сайт бренда – сложно оторвать взгляд от этой эротической сказки. Особенностью этого белья является то, что даже самые откровенные трусики не будут выглядеть пошло, небрежно - вам определенно захочется приобрести все комплекты!

Более демократичные цены на откровенное женское белье можно найти в марке Victoria’s Secret. Если за полный комплект Agent Provocateur (откровенные женские трусики, бюстгальтер, чулки и подвязки) придется отдать порядка 250-300 долларов, то Victoria’s Secret предлагает такой комплект за 100-150 долларов. Если первый вариант – это очень откровенное нижнее белье, то второе – более сдержанное, однако также очень привлекательное. Кроме того, белье Виктория Сикрет – это не только откровенный бюстгальтер и трусики, но и различные эротические костюмчики – полицейской, медсестры, горничной и т.п.

Источник - womanadvice.ru