Женская комбинация

Женская комбинация

Практически во все времена нижнее белье оставалось тайным оружием женщин. Кто-то мог бы удивиться, заметив в модных каталогах нижнего белья 2012-2013 такой элемент туалета, как женская комбинация. Ведь раньше женская сорочка считалась практически обязательным элементом одежды, а теперь многие наши современницы даже не знают, что это такое и зачем ее нужно надевать. А все очень просто. Любая одежда (чаще всего женское белье комбинации носят под платье) намного лучше сидит и более выгодно подчеркивает достоинства фигуры. К тому же, не всегда приятно одевать определенные материалы на голое тело. Намного комфортнее себя ощущаешь, когда, например, под шерстяным платьем надето такое женское нижнее белье, как комбинация.

Комбинация – эротичность и комфорт

Девушки выбирают себе подходящую комбинацию по целевому назначению. Если в первую очередь важна эротичность, чувственность и сексуальность – из модельного ряда выбираются шелковые или кружевные экземпляры, а если главной целью является комфорт – можно смело выбирать комбинации рубашечного типа. Существуют также модели в стиле полноценного платья, длина которых может варьироваться от колена и до самых пят. Такие платья-комбинации очень стильные, выполненные из легкого полупрозрачного шифона или элегантного кружева. Сейчас актуальны модели на тоненьких и на широких бретельках, а также вовсе без них - платье с открытыми плечами. Ведущие дизайнеры предлагают девушкам вернуться к этому изысканному элементу нижнего белья, ведь это и красиво, и удобно одновременно.

Какую ткань выбрать для комбинации?

Главное, чтобы ткань сорочки была натуральной, а не синтетической. Женская шелковая комбинация считается самым элитным представителем этого типа нижнего белья. Но хлопковые собратья также безумно популярны и комфортны в носке. Такие сорочки комбинации являются сегодня, пожалуй, самыми популярными моделями у представительниц слабого пола.

Стоит отметить, что современные модели отличаются невероятной элегантностью и изысканностью. Кружевные и гладкие, с украшениями, вышивкой, бантами и бантиками… можно подобрать идеальный образец для себя и носить его не только в качестве нижнего белья под одежду, но и в качестве эротического элемента. Когда женская комбинация надета под платье, это придает уверенности ее владелице, добавляет некой игривости и одновременно элегантности. А вот хлопковая рубашка комбинация еще и согреет в холодное время года.

Источник - womanadvice.ru

Одномоментная имплантация зубов в москве | На www.witkowski.photo репортажный фотограф беларусь. | Номера оригинальных запчастей и аналогов с фото к ним.