Модели ночных сорочек

Модели ночных сорочек

Бесспорно, в ночной сорочке женщина проводит большую часть своего домашнего времени. Именно поэтому имеет смысл уделить большое значение этой домашней одежде для сна.

Модели ночных сорочек должны быть удобны, а в идеальном варианте – еще и красивы. Безусловно, самая красивая ночная сорочка – это та, которая выполнена из шелка, однако хлопковые модели тоже могут удачно подчеркнуть красоту женского тела. Но самое главное – чтобы сорочка нравилась и ее было приятно надевать.

Шёлковые ночные сорочки

Цвет. Шелковая ночная сорочка эффектно смотрится в черном, красном, розовом и лиловом цвете. Блики, которые создает шелк, придают всему образу лоск. Для блондинок лучше остановиться на лиловом или черном цвете, а вот брюнеткам подойдет красный и розовый.

Фасон. Шелк прекрасно смотрится как в коротких вариантах ночных сорочек, так и длинных. Последние особенно хороши, если имеют один или два боковых разреза: так сорочка начинает походить на платье, особенно, если она декорирована кружевом. Разрезы имеют и практическую пользу: спать в просторной вещи гораздо удобнее, чем в узком платье, материал которого практически не тянется. Различные вставки из полупрозрачного кружева только приветствуются, потому что они одновременно демонстрируют красоту женского тела и придают всему облику загадочности.

Ночные сорочки из хлопка

Цвет. Хлопковые ночные сорочки преимущественно выполнены из светлых цветов: бело-розовые, цвет слоновой кости, а также чисто белые. Особенно хороши полупрозрачные белые сорочки: если их надеть с белым нижним бельем, получится очень светлый образ.

Фасон. В основном хлопковые сорочки имеют простые силуэты, и не важно, идет ли речь о длинной или короткой модели. Здесь редко встречается кружево, а в качестве декора используются различные фигурные швы и сборки.

Источник - womanadvice.ru