Капроновые колготки

Капроновые колготки

В гардеробе дамы вряд ли можно найти более сексуальный и женственный элемент. Женские капроновые колготки уже много десятков лет сводят с ума не только своих обладательниц, но и их кавалеров. Ведь именно этот предмет одежды делает ножки точеными и позволяет одевать юбочки подчас совсем непозволительной длины.

Виды капроновых колготок

Сегодня для представительниц прекрасного пола существует огромный выбор на этом поприще. На витринах красуются такие марки капроновых колготок как «Omsa», « SiSi», «Filodoro», «Glamour», «Golden Lady» и др. Многие фирмы завоевали 100%-ю популярность за свое непревзойденное качество. Но постоянно появляются и новые имена, зачастую не уступающие по качеству, но с приятными ценами.

Чтобы точно знать, какие же капроновые колготки лучше выбрать, необходимо разбираться в их разновидностях:

классические – однотонные колготки со средней плотностью 30-40 D;

корректирующие и моделирующие имеют подтягивающий или утягивающий эффект в зоне ягодиц, бедер или живота;

массажные колготки «умеют» распределять давление по ноге, тем самым регулируя кровоснабжение и предотвращая преждевременную усталость ног;

тонкие – колготки с плотностью ниже 20 D;

теплые – колготки, содержащие в своем составе шерсть, хлопок или другие волокна, обеспечивающие комфорт при низкой температуре;

эксклюзивные или брендовые колготки могут быть созданы вручную или по лекалам известных дизайнеров;

капроновые колготки с рисунком имеют какой-либо узор, красочный, вышитый, выбитый и пр.

Сделать выбор поможет повод. Летом уместны тонкие капроновые колготки. Несмотря на жару, во многих организациях это обязательный атрибут делового костюма. Цветные или белые капроновые колготки подойдут для вечеринки или для прогулки, но, удачно подобранные к наряду, будут хорошо смотреться и в более официальной обстановке.

Как выбрать капроновые колготки?

При выборе, прежде всего, нужно руководствоваться своим размером. Размер капроновых колготок определяется, исходя из вашего роста и веса. Обычно, на упаковке есть соответствующая таблица-подсказка. Если колготки «хорошо сядут», то это уже половина успеха. Вторая половина зависит от их плотности. Ее нужно сочетать с основной одеждой. Для легких летних платьиц подойдут 15-20 D, для осени-весны оптимальны 40-60 D, для зимнего трикотажного платья – 70-100 D. Не усердствуйте с утяжками – конечно, такие модели делают фигуру более совершенной, но и дают дополнительную нагрузку на кровообращение и сосуды. Так что лучше надевать такие колготки по праздникам.

Как хранить и ухаживать за капроновыми колготками?

Этот деликатный предмет одежды обязательно нужно содержать в чистоте и сухости. Хранить капроновые колготы можно в обычном комоде, выделив для них ящичек, в коробке с разделителями, в пакетиках с замочками, их можно даже повесить на вешалку. Т.е., нет каких-либо особых правил, кроме гигиенических. Стирать колготки рекомендуется в теплой мыльной воде, сушить – расправив, но подальше от источников сильного тепла и солнца. Особенно эти правила касаются моделей с рисунком и ажурных вариантов.

Если на любимых колготочках образовалась дырочка – это не повод их выбрасывать. Как зашить капроновые колготки, наверно, знает любая женщина: нужно вывернуть их наизнанку и заштопать нитками в цвет, лучше такими же, капроновыми. А вот как отбелить капроновые колготки, которые, например, окрасила обувь? Главное - не используйте хлоросодержащие вещества, лучше воспользоваться щадящими средствами, например, пятновыводителем или усилителем стирки «Антипятин».

Источник - womanadvice.ru

Моторное масло для хонда срв в Москве. | беговел красный, on ball