Размеры женского белья

Размеры женского белья

Не секрет, что для уверенности в себе и отличного настроения женщине необходимо хорошо выглядеть. Это достигается за счет ухоженной внешности и идеально подобранной одежды, в том числе и нижнего белья.

Советы по выбору женского белья

Основные рекомендации по выбору женского нижнего белья таковы:

Комплектов нижнего белья у каждой женщины должно быть несколько. Пусть это будут разнообразные модели. Обязательно в арсенале каждой красавицы должны быть сексуальные кружевные бюстгальтеры и трусики, в которых так приятно ощущать себя соблазнительницей. Стоит обратить внимание на моделирующие лифчики – это вандербра и пуш-ап. Они идеальны для любого, даже самого глубоко декольте. Не нужно пренебрегать и слегка легкомысленными разноцветными моделями: мужчинам это тоже нравится.

Комплекты женского белья должны быть обязательно качественно сшиты. Это залог не только превосходного внешнего вида прелестей, но и здоровья. Некачественные варианты могут создавать ненужные проблемы: раздражение на коже, передавливание, дискомфорт. Качественные комплекты также считаются более носкими: они прослужат дольше, бретельки не растянутся.

Бюстгальтеры и трусики следует тщательно выбирать по размеру. Только в этом случае они действительно улучшат внешний вид, грамотно подчеркивая достоинства и удачно скрывая возможные несовершенства фигуры.

С первыми двумя пунктами обычно не возникает проблем, а с выбором размера женского белья многие дамы часто затрудняются. Замечательно, если в магазине попадется грамотный продавец-консультант, который поможет подобрать именно то, что нужно. Но, к сожалению, так бывает далеко не всегда. Поэтому стоит знать свой размер, определить который не так уж сложно.

Как подобрать размер женского нижнего белья?

Понадобится сантиметровая лента и для удобства большое зеркало в полный рост. Необходимо сделать 3 замера:

Обхват под грудью. Мерка снимается непосредственно по грудной клетке, не захватывая выступающий бюст.

Обхват груди. Сантиметровую ленту следует располагать строго горизонтально. Проходить она должна по линии сосков.

Окружность бедер. Следует захватить самые выступающие точки ягодиц. При измерении важно следить за тем, чтобы сантиметровая лента располагалась на одном уровне по всему обхвату.

Этих цифр достаточно для того, чтобы по приведенным ниже таблицам определить конкретный размер.

Таблица 1. Размер бюстгальтера.

Пример. Если обхват под грудью составляет 80 см, а обхват груди – 95 см, то размер чашки бюстгальтера будет В.

Источник - womanadvice.ru

Купить массажер для ног в Екатеринбурге по выгодной цене;рекламные компании; Ваши файлы были зашифрованы что делать, читайте .Вкусная пицца в Воронеже по материалам http://www.sushilka95.ru. | Замороженные полуфабрикаты хлебобулочных изделий смотрите на http://www.sloyki.ru. | гель для узи, акция