Виды бюстгальтеров

Виды бюстгальтеров

Женское нижнее белье – это нечто большее, чем просто нательная одежда. Помимо гигиенической функции оно выполняет еще и эстетическую: красивый и правильно подобранный комплект подчеркивает природную женственность, делает девушку более соблазнительной. Сегодня существует множество видов бюстгальтеров, поэтому любая женщина может подобрать именно то, что подходит конкретно для нее с учетом особенностей фигуры и разных жизненных ситуаций.

Модели бюстгальтеров

В идеале в одном гардеробе нижнего белья должны присутствовать разные модели:

Для повседневных выходов – удобные, сшитые из натуральных тканей. Важно, чтобы такие бюстгальтеры были очень качественно пошиты, поскольку именно в них женщина проводит большую часть дня. "Неправильные" модели могут принести вред здоровью: передавливание ведет к нарушениям лимфотока и кровотока.

Для откровенного декольте вечерних нарядов идеально подойдет вандербра или пуш-ап. Такие модели, в отличие от классических бюстгальтеров, придают дополнительный объем груди и корректируют форму, создавая манящую ложбинку.

Для открытых топов или платьев – лифчики без бретелей. Также подойдет нижнее белье с силиконовыми вставками. Многие модели оснащены съемными лямками, их называют трансформерами.

Для сексуальных игр – прозрачные кружевные модели, латексные варианты, кожаное белье. Можно фантазировать и экспериментировать без границ – настолько богат сегодня выбор эротического белья.

Для занятий спортом – майки-бюстгальтеры на косточках или без них, а также варианты с перекрещивающимися на спине бретельками. Такие не должны мешать, они должны быть незаметными, их задача – поддержать грудь при движении, не сковывая девушку.

Чтобы для каждого случая подобрать то, что нужно, не ошибаться и не покупать вещи, которые без дела пролежат в шкафу, важно разбираться в видах бюстгальтеров.

Классический бюстгальтер

Главная особенность модели – полностью закрытая чашечка, грудь в таком практически не видна. За счет этого достигается хорошая поддержка. Такой бюстгальтер может быть как с мягкой чашкой, которая сохраняет естественную форму груди, так и на косточках. Подходит для женщин с пышными формами и на каждый день под закрытые наряды. Стоит обратить внимание на бесшовные варианты – именно они считаются максимально комфортными.

Бюстгальтер балконет

Такой еще называют «Анжелика». Грудь прикрыта снизу, чашечки напоминают балкончики. Часто у таких моделей бретельки бывают съемными, или в комплекте идут силиконовые. Его можно использовать под открытую одежду с квадратными вырезами или под платье, плечи в котором полностью открыты. Но такой вариант не подойдет для глубокого V-образного выреза. Для корректировки формы и размера груди существуют бюстгальтеры балконет, в которых есть пуш-ап – подушечка или силиконовая вставка, приподнимающая бюст.

Бюстгальтер брасьер

Оригинальный вариант женского нижнего белья. Его форма максимально приближена к прямоугольной или полукруглой, открытой, перемычка обычно широкая или же является продолжением чашечек. Грудь прикрыта только наполовину снизу – это создает впечатление, что она очень пышная и лифчик брасьер ей даже немного тесноват. За счет этого такая модель отлично подойдет к открытым квадратным или овальным вырезам.

Бюстгальтер корбей

Сексуальный вариант, в котором ткань едва прикрывает сосок. Это максимально открытая модель. Подходит к умопомрачительным декольте, особенно если это глубокий V-образный вырез. Лифчик корбей создан для тех девушек, для которых подчеркнутая сексуальность всегда на первом месте.

Источник - womanadvice.ru

профилированный лист оцинкованный нс35-1000-6 цена купить | Уголовный адвокат на advokat-hovdey.ru. | Смотри здесь магазин печи для бани.