Вандербра

Вандербра

Бюстгальтер – это отличное изобретение, которое позволяет женщинам выглядеть сексуальнее и соблазнительнее. Вандербра является его разновидностью, отличительной особенностью которого считается особый крой, максимально поддерживающий и приподнимающий грудь. Даже те дамы, которые не могут похвастаться аппетитными формами, могут почувствовать себя гораздо увереннее, не переживая о том, что их зона декольте не слишком привлекательна. Именно в таком белье женщина может добиться идеального вида ее бюста: роскошного и обольстительного.

История вондербра

Сегодня бюстгальтер вандербра – это современное оружие многих красавиц, нацеленных на верное покорение мужских сердец. Мало кто знает, но его история насчитывает уже около 70 лет. Запатентован такой крой нижнего белья был в 1939 году фирмой Canadien Lady Corset Company, тогда же появилось и его запоминающееся имя – Wonderbra. С тех пор он, разумеется, трансформировался, но его суть осталась прежней: он преображает женские прелести. Не зря его название в переводе с английского означает «чудо-грудь». Тогда его появление было настоящей революцией. Все дело в том, что в те времена текстильная промышленность еще была на таком уровне, что не знала эластичных тканей. Для производства нижнего белья использовались исключительно натуральные материалы, которые, как известно, не растягиваются и не садятся по фигуре: хлопок и шелк. Самый первый лифчик вандербра состоял из 42 деталей, аккуратно сшитых между собой. За счет этого получалась идеальная чашечка, которая и давала столь выдающийся эффект.

С развитием высоких технологий и появлению новых синтетических материалов нижнее белье вандербра изменилось. Современные бюстгальтеры похожи на произведение искусства. Варианты ткани и отделки поражают любое воображение – кружево, вышивка, стразы, атласные ленты и бантики. До сих пор именно белье вондербра считается самым популярным среди женщин всех возрастов.

Преимущества бюстгальтера вандербра

Подходит для дам с любым размером груди. Небольшой бюст это белье способно визуально увеличить, а чересчур пышный сделать еще более привлекательным за счет корректировки формы.

Отлично поддерживает даже большую грудь. Плотная ткань и особый крой справляются с этой задачей на ура.

Превосходный внешний вид. Такой лифчик, как ни один другой идеально подходит для глубокого декольте. Это возможно за счет того, что он имеет тонкую перемычку, которая соединяет чашечки. Волнующая ложбинка появляется и благодаря тому, что груди немного сдвигаются друг к другу, прекрасно фиксируются именно в этом, наиболее выгодном, положении. А также вандербра прекрасно регулирует высоту бюста за счет удлинения или укорачивания бретелек.

Бренд Wonderbra продолжает процветать. До недавнего времени его лицо в рекламных кампаниях – это несравненная и умопомрачительно сексуальная звезда Дита фон Тиз. Она демонстрировала в этом белье свои шикарные формы, повышая его и без того безумную популярность. Сегодня ее сменила молодая славянская модель Адриана Чернанова. Интересно, что внешне она похожа на самую первую девушку, появившуюся в рекламе бренда – Еву Герцигову, всемирная известность к которой пришла именно благодаря Wonderbra. Согласно легенде, билборды с ее откровенными изображениями, на которых красавица демонстрирует свои прелести в шикарном бюстгальтере, провоцировали аварии на автодорогах, поскольку мужчины засматривались на это сокровище и отвлекались от управления авто. Никто не знает, правда это или нет, но факт налицо: представители сильного пола никогда не оставляют без внимания женщин с роскошным бюстом.

Источник - womanadvice.ru

Здесь сварочный электрод для сварки