Белье La Perla

Белье La Perla

Это только кажется, что раз нижнее белье скрыто под одеждой, то оно имеет второстепенное значение. Любая женщина скажет вам, что красивый и удобный комплект добавляет уверенности в себе и даже сексапильности, пусть его и не видно под платьем. Поэтому к выбору нижнего белья нужно подходить очень тщательно. Не стоит экономить на этой немаловажной части гардероба. Белье должно быть воистину роскошным и шикарным, и именно таким и является нижнее белье марки Ла Перла.

Как все начиналось

История бренда La Perla началась c 1954 года. Изначально основательница Ада Мазотти шила нижнее белье для состоятельных дам, но один предприимчивый бизнесмен убедил ее, что рынок нижнего белья нуждается в переменах, и Ада расширила свое производство до промышленных масштабов. La Perla первыми предложили модницам боди с эластическими плечиками, сделанный из эластичного кружева, стали использовать другие цвета вместо привычного беголо и черного. Первый показ нижнего белья Ла Перла состоялся в 2001 году в Милане На сегодняшний день существует тринадцать коллекций, в которых даже самые капризные барышни найдут себе вещь по вкусу.

Идеальное сочетание красоты и удобства

В переводе с итальянского «La Perla» - жемчужина, и нижнее белье этой марки действительно поражает своей роскошью и изяществом в море других брендов женского нижнего белья. Изысканная форма, идеально заточенная под особенности женского тела, сочетание традиций и инноваций, итальянское своеобразие делает женское белье Ла Перла популярным во многих странах.

Хотя компания в первую очередь заботится о красоте своей продукции, ее удобство также соответствует самым высоким характеристикам. Каждая может подобрать идеальный комплект для себя, потому что:

Бюстгальтеры La Perla отлично подойдут обладательницам как маленькой, так и большой груди. Необычность фасонов вечернего белья, простота и изящность повседневных коллекций не оставят равнодушной ни одну женщину. Изготовленные из самых дорогих и качественных тканей, бюстгальтеры La Perla идеально ложатся к телу и не доставляют дискомфорта на протяжении дня.

Отличным дополнением будут трусы La Perla, которые призваны подчеркнуть всю соблазнительность женских бедер. Швы выполнены очень аккуратно, ткань легкая и ажурная, что не дает белью «въедаться» в кожу.

Невозможно сексуально и роскошно выглядеть в шикарном платье и дешевом белье. Стоит приобрести хотя бы один комплект по настоящему хорошего нижнего белья — и вы обязательно почувствуете разницу в ощущениях.

Источник - womanadvice.ru

szkolenia integracyjne, kt'ory | Архитектурное проектирование сооружений подробнее.