Женское белье Интимиссими

Женское белье Интимиссими

Intimissimi – знаменитая итальянская компания, которая занимается созданием коллекций женского нижнего белья. Она продает вещи в ценовой категории среднего класса, однако качество и дизайнерские решения моделей, кажется, значительно превосходят этот уровень. Интимиссими начал свое существование с 1996 года – это относительно новый бренд, однако он уже занял свою нишу и почитателей.

Дело в том, что белье, которое предлагают нам итальянские дизайнеры в магазинах Интимиссими, разделяется на два класса:

Первый класс относится к повседневной одежде, и его главные черты сводятся к комфортабельности и простоте.

Второй класс – белье для торжественных случаев, и его преимуществом является, в первую очередь, красота.

Повседневное белье Intimissimi создано из цветного хлопка, но также встречаются и однотонные модели для тех, кто предпочитает классику.

Торжественные варианты украшены кружевами и зачастую созданы из шелка и полупрозрачных тканей. Крой таких моделей имеет фигурные вырезы и разрезы, которые подчеркивают красоту женского тела.

Также компания занимается разработкой еще двух линий нижнего белья – мужской и пляжной. По своим масштабам они уступают двум основным классам, однако качество моделей выдерживается и в этих мини-направлениях.

Примечательно то, что компания следит за модными тенденциями и даже в некоторой степени формирует их – так, периодически выпускаются каталоги с новыми коллекциями, в которых можно встретить свежие решения выполнения, казалось бы, совсем обычных вещей – бюстгальтеров, трусиков и ночных рубашек.

Новая коллекция Интимиссими

Новая коллекция Intimissimi содержит разные варианты моделей и цветовых оформлений: здесь мы видим белье и для рокового образа, и то, которое подчеркивает естественность. Практически все модели декорированы кружевными лентами, которые придают изделиям объем и помогают избежать излишней простоты. В цветовых решениях преобладает черный либо в чистом виде, либо в сочетании с молочно-розовым цветом, что позволяет задать тон сексуальности, и в то же время избежать вульгарности.

В этом сезоне часть женского белья Intimissimi отличается яркими летними цветами:

песочным желтым;

белым;

лиловым;

зеленым.

Зеленый цвет занимает далеко не последнее место в коллекции, и мы видим его различные варианты: от цвета сочной зеленой травы до пастельного светло-зеленого оттенка.

Трусы Intimissimi

В этом сезоне трусы Интимиссими в большинстве своем не полупрозрачны: они выполнены либо из хлопка, либо из атласа, на который нашито кружево. В настоящей коллекции акцентировано внимание именно на кружевном декоре, что позволило дизайнерам добиться удивительных цветовых сочетаний: например, ягодного розового и черного, зеленого и небесно-голубого, которые оригинально сочетаются между собой и несут весенне-летнее настроение.

Бюстгальтеры Intimissimi

В новой коллекции часто встречаются открытые модели без бретелек, что удобно при носке летних топов и шифоновых блуз. Некоторые модели украшены кружевом, остальные же имеют классическое оформление, и единственное, что не позволяет им выглядеть плоско – цвет и узоры ткани. Интересной моделью можно считать классический бюстгальтер зеленого цвета в белый горошек – несмотря на то, что эти цвета дают простое сочетание, их тон подобран настолько удачно, что они создают вполне гармоничное изделие.

Ночные рубашки Intimissimi

В новой коллекции ночные рубашки пестрят своим разнообразием: здесь есть и интригующие полупрозрачные ткани, и атласные, декорированные кружевом с открытой спиной, и вискозные с рюшем.

Особое внимание следует уделить цветовым решениям: в этой коллекции основное внимание уделено светлым тонам, но также встречаются и торжественные варианты, оформленные в черный и черный с молочно-розовым цветом.

Источник - womanadvice.ru