Телесные колготки

Телесные колготки

Колготки телесного цвета по праву можно считать самым популярным аксессуаром последних десятилетий. Они есть в гардеробе у каждой женщины, и не важно сколько ей лет, какой у нее статус и какой образ жизни она ведет.

Колготки могут сделать ваши ноги стройнее, изящнее, при этом, если правильно подобрать оттенок, их может быть совершенно не видно. Или, наоборот, своим блеском они способны придать наряду яркости и оригинальности. Поэтому модели иногда надевают колготки для того, чтобы их ноги на фотографиях смотрелись более выразительно.

Телесные колготки в сетку

Колготки в сетку – это аксессуар исключительно для молодых женщин. Их нельзя надевать для дневных дел, но при этом они прекрасно подходят для вечерних выходов. Надевая колготки телесного цвета в сетку под платье, помните, что оно не должно быть слишком коротким и облегающим, иначе верх колготок будет виден под платьем. Также в его дизайне не должно присутствовать кружево, иначе ваш наряд будет безвкусным. Сетка на колготках может быть разной:

крупной или мелкой;

с рисунком;

со стрелками.

Но выбирая столь модные колготки в сеточку, вы должны помнить, что грань между сексуальностью и вульгарностью очень тонкая, поэтому будьте осторожны в своем выборе.

Матовые телесные колготки

Для повседневных дел прекрасным вариантом будут телесные капроновые колготки без блеска. Такие колготки призваны незаметно корректировать ваши ножки или подчеркивать их красоту. Но надевая их, стоит знать несколько правил, которые известны каждой француженке:

На колготках не должно быть ни одной складки.

Считается дурным тоном надевать телесные колготки под туфли с открытым носком или босоножками.

Желательно, что бы тон колготок полностью соответствовал тону вашей кожи, иначе в вашем наряде не будет гармонии.

Тонкие капроновые колготки телесного цвета не должны иметь рисунок или какой-либо узор.

Источник - womanadvice.ru