Трусы танга

Трусы танга

Для некоторых женские трусики танга представляются чем-то неприличным или даже опасным для здоровья. А некоторые представительницы прекрасного пола только такое белье и признают. Так или иначе, а равнодушными они точно никого не оставят.

Женские трусы танга – немного истории

Этот вид белья придуман для вечерних туалетов с разрезами или брюк с заниженной талией. Характерными для такого фасона являются глубокий вырез сзади и тонкие резинки или шнурки по бокам.

Согласно различными версиям, это вид нижнего белья появился в Испании или Бразилии. Иными словами, придумали их в жарких (во всех смыслах) странах. Сама идея более совершенного и открытого белья принадлежит Розе Ди Примо. В 70- годы она произвела фурор своим появлением на пляже в трусиках, заметно уменьшенных при помощи обычных ножниц. Это был первый шаг к появлению трусиков танга.

В 1975 году дизайнер Руди Гернрайхом создает всемирно известные трусы танга. Их иногда путают со стрингами. Отличие модели танга от стрингов в том, что они боле закрыты: в них нет только боковых частей, а задний треугольник (хоть и маленький) есть. Выглядят они почти как стринги, но кажутся длиннее за счет более выраженного выреза в области бедра. Многие представительницы прекрасного пола утверждают, что танга все же удобнее при носке и не перетирают интимные части тела. Одной из самых удобных моделей считаются трусики с широкой резинкой на бедрах, так как они не натирают тело и никуда не впиваются.

Как выбрать белье танга?

Итак, вы решили приобрести красивые танга и пришли в магазин нижнего белья. Почти наверняка огромный выбор цветов и тканей застанет вас врасплох. Сегодня действительно много вариантов этого белья на все случаи жизни. Но приобретать весь ассортимент магазина не спешите. Запомните главное: для каждого случая (дома, спорта или романтической встречи) должна быть своя пара нижнего белья. Предлагаем вам несколько советов, которые помогут сориентироваться при покупке трусов танга:

Самый простой метод подбора белья - базовый универсальный набор. Это классическое трио черного, белого и телесного цветов. На практике очень удобно приобретать сразу по две пары каждого цвета. Этот вариант позволит вам обзавестись бельем практически для каждого вида одежды.

Далее стоит обратить внимание на модели нарядные. Под словом "нарядные" следует подразумевать белье сексуально-эротическое, которое предназначено для романтических встреч с любимым человеком. Такой фасон, как правило, стоит довольно дорого и идет в комплекте с бюстгальтером. Что касается расцветки, то здесь можно позволить себе все. Лучше приобрести сразу две пары комплектов под темную и светлую одежду. При выборе цвета и ткани отталкивайтесь от того, в каком наряде вы отправитесь на встречу.

Для занятий споротом трусики танга должны быть пошиты только из натурального хлопка. Во время тренировок тело сильно потеет, потому для кожи лучше соприкосновение с натуральными тканями. При выборе подходящей модели обратите внимание на важный момент: белье должно быть максимально удобным и иметь минимальное количество резинок. Кстати, многие производители предлагают целые линии именно для занятий спортом.

Еще одна популярная и незаменимая модель женских трусов танга - бесшовная. Их преимущество в том, что они совершенно незаметны под одеждой. Даже самый обтягивающий наряд не "выдаст" вас и будет смотреться красиво.

Ну и на закуску стоит подобрать парочку ярких и веселых трусиков для себя любимой. Согласитесь, здорово иметь пару нижнего белья, которое просто поднимет настроение и создает уют.

Источник - womanadvice.ru