Корректирующее белье Rago

Корректирующее белье Rago

Компания Раго существует на мировом рынке уже 65 лет. Созданная в США, она не перестает заботиться о женщинах разных возрастов, которые нуждаются в том, чтобы скорректировать фигуру. Фабрики, выпускающие белье Раго, находятся в Нью-Йорке, и поэтому менеджеры имеют возможность лично оценивать качество выпускаемой продукции. Возможно, такое пристальное внимание и стало причиной успеха Раго во многих странах мира.

Белье Rago продумано до мелочей, здесь каждый шов и линии размещены так, чтобы приблизить женскую фигуру к совершенству. Вместе с этим белье Раго не выглядит неэстетичным – модели украшены кружевом, и на первый взгляд практически ничем не отличаются от обычного белья.

Корректирующее белье для женщин Раго - разновидности

У компании Раго достаточно много категорий белья, но особое внимание создатели уделяют именно тем вещам, которые корректируют живот и бедра.

Корректирующие шортики. Шортики Раго могут быть с завышенной или средней посадкой. Они корректируют ягодицы, придавая подтянутую, спортивную форму, а также бедра. Они помогут тем, кто имеет так называемые «ушки» - жировые отложения на бедрах со стороны ягодиц, которые особенно видны при ходьбе.

Корректирующее боди. Боди от Раго создано для тех, кто нуждает в коррекции талии, живота, боков и бедер. Также боди корректирует также и грудь, немного приподнимая ее.

Корректирующие трусы. Трусы Раго пригодятся тем, кто имеет лишние сантиметры в области ягодиц, или наоборот, слишком плоскую заднюю часть. Трусы имеют высокую посадку, и поэтому корректируют также область живота.

Корректирующие пояса. Те, кто имеет пикническое строение тела, могут страдать тем, что жировые отложения формируются именно на талии, в то время как остальные части тела стройны. Для временного решения этой проблемы существуют пояса, которые незаметно выравнивают живот. Они застегиваются на молнии.

Корректирующие юбки. Тем, кто носит платья, могут пригодиться утягивающие юбки. Они создают меньше неровностей, которые возникают на местах, где заканчивается утягивающая вещь.

Корректирующие капри. Тем, кто обладает полными ногами и любит носить брюки, могут пригодиться утягивающие капри, которые корректируют не только живот и бедра, но и икры.

Источник - womanadvice.ru