Бесшовное нижнее белье

Бесшовное нижнее белье

Практически каждая женщина уделяет особое внимание к выбору нижнего белья, питая трепетную любовь к этому предмету гардероба. И каждая сталкивается с выбором между красотой и удобством. Корсеты, несомненно, красивы, но вот ощущения от их носки не самые приятные, да и следы на теле остаются. То ли дело бесшовное нижнее белье – нигде не трет, не давит и под одеждой почти незаметно. Производство такого белья похоже на изготовление чулок или колготок. Края изделий обрабатываются лазером, поэтому белье не врезается в кожу.

Плюсы и минусы бесшовного нижнего белья:

Бесшовное бельё имеет следующие положительные стороны:

как уже говорилось выше, белье без швов практически незаметно под одеждой;

бесшовное белье приятно на ощупь, оно мягкое и воздушное;

такое белье довольно практично, оно не требует специального ухода, достаточно обычной стирки;

бесшовное белье замечательно облегает, не перетягивает, не создает складок на теле и не оставляет следы на коже.

К отрицательным сторонам бесшовного нижнего белья можно отнести его неспособность держать форму и простоту моделей.

Виды женского бесшовного белья

Производители предлагают довольно широкий ассортимент бесшовного белья. Это бесшовные трусики разных видов, майки, бюстгальтеры, топы, бюстье и боди.

У многих вызывает недоумение словосочетание «бесшовный бюстгальтер», ведь известно, что именно швы позволяют создавать форму и поддерживать грудь. На самом деле никакого парадокса здесь нет. Бесшовный бюстгальтер также замечательно поддерживает грудь, а форму ей придают слегка вытянутые чашечки. Кроме того, в бюстгальтерах такого рода могут присутствовать косточки и вставки, приподнимающие и увеличивающие грудь.

Также бывает бесшовное корректирующее белье. С помощью утягивающих трусиков с завышенной линией талии можно скрыть животик и откорректировать складки на боках. Эффект коррекции достигается не за счет особого кроя и каркаса, а благодаря включению в проблемные зоны особого волокна и применению комбинированного вида вязки. Корректирующее бесшовное белье не оставит следов на коже и хорошо скроет недостатки фигуры. К тому же, ассортимент подобного белья также весьма велик – трусики, шорты, капри, леггинсы, боди, корсеты, полукорсеты, бандажи, юбки и даже платья.

Специальное белье для беременных и кормящих мам. Бесшовные бюстгальтеры не раздражают особенно чувствительную в этот период кожу груди, а трусики для беременных поддерживают животик, снимая нагрузку с позвоночника.

Как выбрать бесшовное белье?

Решив купить бесшовное белье, определитесь, как и с чем вы будете его носить. Потому что выбирать такое белье нужно под цвет одежды. Помните, что бесшовное белье лучше всего одевать под обтягивающую и легкую одежду, такую как узкие брюки, легкие платья, полупрозрачные блузки, одежду для занятий спортом.

Чтобы бесшовное нижнее белье дольше сохраняло свои качества, основным материалом изготовления должна быть микрофибра. Но если кожа у вас чувствительная, лучше выбирать хлопок.

Бесшовное белье замечательно тянется, это стоит учитывать при покупке. То есть вы можете приобрести белье на размер меньше, чтобы оно сидело более плотно, или на размер больше, чтобы сильно не обтягивать тело. Это касается и обычного белья. Если же вы собираетесь приобрести корректирующее бесшовное белье, то следует точнее подбирать размер. Если купите вещь большего размера, то эффект от утяжки будет меньшим, а если возьмете белье размером меньше, то есть риск сильно перетянуть тело.

Так как ассортимент бесшовного белья велик, то следует выбирать его, ориентируясь и на размер, и на тип вашего телосложения. Например, дамам с большой грудью топы с V-образным вырезом выбирать нежелательно, лучше выбирать белье с вырезом «лодочка». Так грудь получит лучшую поддержку.

Несмотря на все свои положительные стороны, бесшовное белье вряд ли сможет вытеснить традиционные модели. Ну, кто откажется от сексуальных корсетов?

Источник - womanadvice.ru

оцифровка аудиокассет Заказать фотографа оцифровка аудио | создание раскрутка сайта одесса