Бежевый купальник

Бежевый купальник

Бежевый купальник – это очень смелое решение, так как он придает пляжному образу обнаженности и открытости. Не многие девушки решаются на него. Но в тоже время, купальник бежевого цвета – это модно, красиво и очень стильно. Разнообразие оттенков – от сероватого до оранжевого, позволяет подобрать купальный костюм к любому цвету кожи.

Каким может быть купальник бежевого цвета?

Благодаря телесному цвету купальника, с помощью него легко можно изменять свои формы – увеличивая бюст или делая изящнее линию бедер. Бежевый купальник с бра на бюстгальтере способен визуально увеличить грудь. Такой вариант прекрасно подойдет для девушек с маленькой грудью, но не очень удачно будет смотреться на обладательницах пышного бюста. Если вы хотите сделать акцент на бедрах, тогда стоит выбирать модель купальника, в которой бра украшает плавки. Но помните, что этих два приема не совместимы, если декор будет находиться на двух частях купальника, тогда акцент все равно будет оставаться на бедрах, а грудь так и останется незамеченной.

Купальник беж с коричневым оттенком и минимумом деталей поможет создать образ страстной амазонки. Если хотите добавить в свой ансамбль загадочности и сексуальности одновременно, тогда обвяжите бедра темно-зеленой или темно-коричневой повязкой. Логическим завершением образа послужит широкая повязка для волос.

Нередко бежевые купальники украшаются цветными элементами:

белой бахромой;

разноцветной аппликацией;

ярким бра.

В таких моделях главное, чтобы дополнительные цвета соответствовали модным тенденциям и хорошо гармонировали с цветом вашей кожи.

Стразы и камни также прекрасно смотрятся на бежевой ткани. Для украшения используются сверкающие стразы или крупные камни, которые прекрасно подчеркивают всю привлекательность телесного цвета.

Источник - womanadvice.ru

Карта шлюх питер.