Корректирующее белье для женщин

Корректирующее белье для женщин

Многие девушки желают выглядеть привлекательно и ухоженно, однако для этого требуется много времени уделять себе, что не всегда возможно. Самая большая проблема – лишний вес, который накапливается после родов или от неправильного питания. Что делать тем, у кого не хватает времени на тренажерный зал или тем, кто находится в процессе похудения? Для этих случаев разработано корректирующее белье для женщин. Оно сшито из плотных прорезиненных материалов, которые хорошо держат форму. Благодаря этому подтягивается живот, приподнимаются ягодицы, а талия становится заметно уже.

Большое распространение получило корректирующее и утягивающее белье после родов. Оно помогает восстановить тонус брюшных мышц, поддерживает живот после кесарева сечения. Это белье представлено эластичными трусами, панталонами, боди, поясами и корсетами. Послеродовое белье часто снабжается боковыми фиксаторами, которые регулируют степень натяжения изделия.

Все виды корректирующего нижнего белья шьются из высококачественных дышащих тканей. Самыми популярными материалами считаются лайкра и спандекс. Женщинам, которые хотят не только уменьшить окружность талии, но и похудеть, пригодится бамбуковое корректирующее белье. Изготовленное из бамбуковых волокон, оно способствует сжиганию жировых отложений и улучшает кровообращение.

Как выбрать женское корректирующее белье?

Перед тем приобрести утягивающее белье, нужно решить какого эффекта вы хотите добиться. В зависимости от этого определится степень коррекции и модель белья.

Сглаживание некоторых выпуклостей, общая корректировка. Подойдет белье легкой степени коррекции. Оно изготовляется из плотной ткани и не способно кардинально изменить фигуру. Чаще всего это утягивающие колготы и трусы.

Изменение очертаний силуэта. На это способно белье со средней степенью коррекции. Помимо плотной ткани включает жесткие вставки, за счет которых достигается эффект сглаживания. Представлено женскими корсетами, поясами, бандажами.

Подтягивание живота и ягодиц. Требуется белье сильной степени коррекции. Его изготавливают из жестких корсетных конструкций. Сюда относятся панталоны до колена, корсетные трусы, майки-лифы.

Хорошее корректирующее белье не врезается в кожу, не деформирует тело при движении и образует «гладкий» силуэт без складок. При выборе лучше обратиться к проверенным фирмам изготовителям белья. Качественное корректирующее белье изготавливают бренды Silkway, Slim Lift, Milavitsa, Peachy Pink и другие.

Источник - womanadvice.ru

журнал учета печатей и штампов скачать бесплатно