Купальники Jolidon

Купальники Jolidon

Зачастую говоря о качественной вещи, автоматически возникает ассоциация с развитыми странами Европы – Италии, Великобритании, Франции и пр. Так уж исторически сложилось, что текстильная промышленность была ранее развита именно здесь, а другие страны немного отставали в этой области. Учитывая финансовый успех, люди могли позволить сочетать в вещи не только высокое качество, но и эстетическую привлекательность, и это со временем создало стереотип о том, что лишь производители из этих стран способны сделать по-настоящему красивую и удобную одежду.

Однако времена меняются, и все чаще можно открыть для себя хорошего производителя из небольших стран, которые не славятся высококлассным текстилем. К этой категории можно отнести Jolidon – это компания из Румынии, и славится она тем, что создает купальники. Безусловно, ассортимент ее на этой категории одежды не ограничивается, но по каким-то причинам именно плавательная и пляжная одежда пользуется большим спросом среди тех, кто любит красоту, изящество и комфорт.

История Jolidon

Эта компания, в отличие от многих других, смогла завоевать любовь аудитории в достаточно быстрое время. Она была основана в 1993 году и уже через несколько лет ее продукция пользовалась большой популярностью.

Сначала она была довольно маленькой – на предприятии находилось всего 4 швейных машины, но сейчас, 20 лет спустя, компания обладает целым заводом, который производит купальники и нижнее белье, которое пользуется спросом на международном рынке.

Сейчас создатели Джолидон мечтают о том, чтобы компания стала символом европейского качественного белья, и, учитывая ее динамичное развитие, можно предположить, что эта мечта осуществится.

Над созданием каждой вещи работают профессионалы своего дела – дизайнеры и мастера швейного дела (более 2500 сотрудников). Они выпускают каждый год огромное количество изделий – более 5 млн, которые продаются в Румынии и экспортируются в страны Европы.

Купальники Джолидон – коллекции

Коллекции Джолидон каждый год разные, и в то же время их объединяет характерная черта дизайна вещей. Они имеют элегантные фасоны, гармоничные сочетания цветов, а также сдержанный принт, который подчеркивает достоинства фигуры.

В этом сезоне можно выделить три модельных направления купальников Джолидон:

Слитный купальник Jolidon. Эта модель в коллекции представлена в двух вариантах – спортивном и ретро. Спортивные купальники имеют классический крой, и единственное, что их отличает, - цвет. Они однотонные и имеют приглушенные оттенки красного и голубого. Также в коллекции есть черный купальник. Ретро вариант слитного купальника более разнообразен в принте и в фасоне: так, разноцветные полоски (белые, синие, бежевые и зеленые) разных размеров позволяют подобрать практически любые пляжные аксессуары, а верхняя часть – бюстгальтер бандо с завязкой на шее подчеркивают сдержанность ретро образа. Также в коллекции есть ассиметричный слитный купальник с цветочным принтом, а на плече размещены объемные цветы.

Купальник Jolidon push up maxi. Зрительно увеличить грудь на пляже, где белье не скрыто от глаз окружающих – весьма трудная задача, но дизайнерам Джолидон удалось ее выполнить. В коллекции есть несколько раздельных купальников, где лиф скроен таким образом, чтобы незаметно стянуть грудь и немного поднять ее. Широкие лямки, сливающиеся с лифом, обеспечивают хорошую фиксацию, а чашечки имеют специальные подкладки. Лиф фиксируется не на шее и на спине.

Купальник Jolidon монокини. Монокини сегодня – настоящий хит, и Джолидон, зная об этом, создали несколько интересных моделей. Их линии плавно огибают женское тело и подчеркивают линию талии. Все они симметричны. Длина лямок в этих фасонах регулируется, однако перед покупкой нужно убедиться в том, что купальник очень плотно прилегает к телу во всех частях, потому что в обратном случае из-за своего особого кроя, он может оголить при движении ту или иную часть тела.

Источник - womanadvice.ru