Белье Грация

Белье Грация

Более 15 лет отечественная фирма «Арктур» выпускает текстильную продукцию под маркой «Грация». В ассортименте представлены чулочно-носочные изделия, а также нижнее белье, так полюбившееся женщинам за эти годы. Успех к фирме пришел мгновенно, и все это время «Грация» не уступает многим лидерам по производству белья и колготок.

Нижнее белье «Грация»: классика, коррекция и «утяжка»

Трусики, маечки, комплекты выпускаются фирмой в отдельной линии «Золотая грация». Все вещи изготавливаются из качественного трикотажа и в многообразии моделей. Например, майку можно приобрести как классического покроя и расцветки, так и ультрамодную, которую вполне уместно сочетать с джинсами или шортами. Это белье может быть как повседневным, так и праздничным, как спортивным, так и заменяющим элементы домашней и даже повседневной одежды.

Очень много вариантов трусиков выпускается данной маркой. Кроме слипов, стрингов, шортиков и других разновидностей, «Грация» предлагает белье больших размеров для женщин-пышечек. Всем хочется быть неотразимыми. В сексуальных, милых трусиках барышни будут чувствовать свою привлекательность независимо от цифры на весах. Кроме того, среди женского белья «Грация» много утягивающих бесшовных моделей. Женское утягивающее белье поможет скрыть недостатки фигуры без скучных диет и изнуряющих тренировок, не будут врезаться, доставлять дискомфорт и следы на теле. Отсутствие швов сделает вечерний или повседневный наряд идеальным, а фигурку – точеной и стройной.

Производство корректирующего белья – конек «Грации». Этот товар перекликается с основным направлением – колготками и чулками. Возможно, поэтому утягивающее белье «Грация» почти всегда содержит эластичные волокна, такие как лайкру, например, и сидит, словно вторая кожа – так же незаметно и неощутимо. Трусики различаются по степени утяжки, и это дает возможность подобрать идеальный размер и посадку.

Ткани обязательно содержат в своем составе большое количество натуральных волокон – вискозы и хлопка. Благодаря сложному, но естественному составу, белье хорошо носится, не перетягивается, не скатывается, легко стирается и долго сохраняет свой вид и форму.

Женское нижнее белье «Грация»: где купить и сколько стоит?

Несмотря на то, что нижнее белье фирмы «Грация» производится по лекалам итальянских дизайнеров и художников, цены на него вполне демократичные. Обычные трусики можно приобрести по цене от 200 рублей, чуть дороже обойдется женское корректирующее белье «Грация». Купить эти вещи, необходимые любой женщине, можно как в торговых центрах, магазинах, так и через интернет-ресурсы.

Женское белье «Грация» – это выбор тех, кто выбирает активный и подвижный образ жизни, но при этом хочет выглядеть изящно и женственно. «Грация» – это выбор молодых и зрелых женщин, супермодных и консервативных.

Так как на сегодняшний день в линейке фирмы предостаточно моделей, то в ближайшее время новых изделий не появится, зато дизайн старых станет лучше. Что касается качества, то в нем и в настоящее время сложно усомниться. Но производители обещают работать и над его повышением.

Покупая белье, стоит думать не только о красоте и об удобстве, но и собственном здоровье. Наверняка многие женщины знают, что утягивающие модели, улучшая внешний вид, могут навредить здоровью. Поэтому стоит обязательно обращать внимание на состав изделия, покупать именно свой размер.

Если вы до сих пор не обращали внимания на данную марку, то стоит обязательно попробовать это белье. Высококлассное, модное, красивое, мягкое – оно очарует вас раз и навсегда.

Источник - womanadvice.ru

Ремонт лобового стекла смотрите на http://www.agm-glass.ru.